海圖科技再獲“國家高新技術企業”認定
來源: | 作者:haitumap | 發布時間: 2020-03-16 | 1020 次瀏覽 | 分享到:
      近日,公司收到了湖南省科學技術廳、湖南省財政廳、國家稅務總局湖南省稅務局聯合頒發的《高新技術企業證書》(證書編號GR201943001301),有效期三年。這是繼2010年、2013年、2016年獲評高新技術企業后,公司連續第4次獲得高新技術企業認定,較好提升了企業品牌形象。



      高新技術企業是指在國家頒布的《國家重點支持的高新技術領域》范圍內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動的居民企業,是知識密集、技術密集的經濟實體。一般在電子信息技術、生物與新醫藥技術、航空航天技術、新材料技術、高技術服務業、新能源及節能技術、資源與環境技術、高新技術改造傳統產業等領域產生。
      高新技術企業認定政策是一項引導政策,目的是引導企業調整產業結構,激發企業自主創新的熱情,提高科技創新能力。多年來, 海圖科技憑借著多年在國土空間規劃、地下管線、智慧交通、勘察測繪、數字城市/智慧城市、數據服務、企業與個人位置服務等行業方面的技術優勢,以及一支技術過硬的研發團隊,使得公司得以發展。本次再獲高新技術企業認定,是對公司核心技術的充分肯定,也是海圖科技綜合實力強有力的體現,同時有利于降低企業稅負,增強企業盈利能力,對公司未來的發展產生積極作用。
    近年來,公司始終堅持科技興企理念,通過健全和完善科技創新體制機制,加大科技人才引進培養力度,推動科技成果在市場開發、在建項目管理中的轉化應用及再創新,不斷搶占行業技術制高點,提升企業核心競爭力,推動公司持續平穩的發展。
好彩一预测