群防群控,人人共建“無風險”環境!
來源: | 作者:haitumap | 發布時間: 2020-02-23 | 1050 次瀏覽 | 分享到:
    員工復工指引
    在公司特殊時期里,我們要眾志成城,面對來勢洶洶的疫情,更要保護好每一個員工安全,戰勝“新冠肺炎”。

    一 強制風險管控
    對于近期去過途經湖北疫區、或接觸過疫區人員且沒有度過觀察隔離期,或自身存在發熱癥狀等人員,將納入“風險人群”管理。各部門負責人是風險人群識別及管理的第一責任人。如各責任部門發現“風險人群”進入公司,立即上報并勸離。




    二 員工入園要求
    
所有員工在辦公園區內及車上必須全員、全天、全程 佩戴口罩。



    特別提醒:
    請第一天返崗上班時自備口罩?。?!
   
請第一天返崗上班時自備口罩?。?!
   
請第一天返崗上班時自備口罩?。?!
    (重要的事情說三遍)
    不佩戴口罩不得上車、不得進入園區!上班后綜合部將按標準補充發放。

    三 配合園區體溫監測
    園區出入口及公司前臺設置測溫點,所有人員全部接受測溫,高于37.3攝氏度的人員,不能進入園區。



    四 最少接觸、最小交叉”
    各部門就餐須嚴格按照 “規定時間、規定地點、規定區域”的“三定”原則執行。




    特別提醒:
    1、禁止面對面就餐
    2、提倡自帶餐食或餐具
    3、公司綜合部統一訂盒飯,可取回辦公位就餐
    4、鼓勵員工自駕、步行或自行車,盡量減少公共交通帶來的風險

    五 嚴格實施工作場所消毒管理
    根據員工活動軌跡,綜合部已對員工有可能進入的空間場所、有可能接觸的公共設施進行全面管控,嚴格例行消毒,每天安排人員專項檢查。請大家放心使用。





    特別提醒

    工作場所可能彌漫消毒水的味道,請諒解。另因所有工作場所會加大通風,室內溫度可能偏低,請備好保暖衣物。
    
疫情已進入“嚴防死守“狀態,要打贏防疫保衛戰,唯有群防群控,群策群力,需要你我每個人的努力和參與,全員做好個人和家人的衛生防護,全員共建安全健康園區。


















好彩一预测