世紀高通亮相全國交通運輸通信信息中心主任工作交流會
來源: | 作者:haitumap | 發布時間: 2018-11-30 | 5604 次瀏覽 | 分享到:

 2018年11月27日~28日,全國交通運輸通信信息中心主任工作交流會在福州召開。四維圖新旗下專業大數據公司世紀高通(以下簡稱“世紀高通”)應邀出席,攜公司交通領域的最前沿技術和服務亮相。


?交通部科技司司長龐松一行蒞臨世紀高通展臺參觀指導


會議期間,世紀高通展示了具有自主知識產權的MineData位置大數據平臺高精度交通信息服務,并同現場觀眾分享了企業面向交通領域的多個經典案例,相關創新服務一經亮相便獲得了全場極大關注。


世紀高通市場部總監李建軍現場表示:
       
作為中國領先的位置大數據服務商和中國首家發布動態交通信息服務的提供商,公司擁有海量、多源的位置大數據,構建了中國權威的全國位置數據倉庫。目前,數據總量已超過4PB,日增4T+。高品質路況覆蓋大陸全境340+城市和香港地區,110+車規級城市,主要通勤道路覆蓋率達70%-90%,并已實現30秒快速更新和100 米高精度表達,封閉道路的準確率高達90%。擁有400萬+車載用戶,5億+互聯網用戶和100+政企用戶。

會議期間,世紀高通從交通管理、城市交通規劃、公眾出行等不同角度分享了交通領域相關經典案例,獲得了現場眾多好評。


?展臺現場圖片


李建軍表示:
       
隨著新興技術產業的發展,交通運輸信息化建設需求強烈。作為一個與公眾出行息息相關的服務行業,專業性強,行業數據多,如何整合現有的信息化系統,提高政府管控效率,提升公眾服務水平,是交通運輸系統面臨的一個重大問題。世紀高通自主研發的MineData位置大數據平臺基于成熟的大數據技術,已深度應用于交通領域,可為行業平臺的建設提供全方位支撐。

會議期間,世紀高通技術中心副總經理楊賴土發表了“共享促進共建,跨界催生價值”專題演講,其精彩觀點吸引了全場。


?世紀高通技術中心副總經理楊賴土演講現場


演講現場,他向與會嘉賓介紹了世紀高通MineData位置大數據平臺,并就基于MineData位置大數據平臺與交通、交警、物流等領域所提供的創新應用與服務進行了現場分享。


他表示,大數據一定要共享跨界才能產生新的故事,共享跨界之后的交叉才能產生新的價值。世紀高通位置大數據面向多行業開放,可為行業提供“數據管理+可視化+分析研判”一站式服務和深度定制的全方位解決方案,為行業帶來新的運營管理思路,創造更大的價值。

關于2018全國交通運輸通信信息中心主任工作交流會


      2018全國交通運輸通信信息中心主任工作交流會由交通運輸部科技司指導,福建省省市交通運輸廳主辦,福建省交通信息通信與應急處置中心承辦,中國交通通信信息中心和福建省電子信息(集團)有限責任公司協辦。


本次會議旨在深入貫徹落實國家和交通運輸部信息化發展戰略、規劃,以“政企合作數創未來一一在交通強國建設的新征程上創新開拓交通運輸信息化發展模式”為主題,交流、研討信息化時代下如何做好政企合作、交通運輸數據資源開放與共享,分享各單位“十三五”時期交通強國建設的新征程上創新開拓交通運輸信息化發展模式和共建交通運輸信息化發展的美好未來。

好彩一预测