長沙海圖科技二三維一體化平臺MassMap正式上線!
來源: | 作者:haitumap | 發布時間: 2020-03-03 | 1467 次瀏覽 | 分享到:
    經過緊鑼密鼓的開發與測試,由我公司全新推出的二三維一體化GIS平臺MassMap今日正式上線了!

    背景伴隨著中國“智慧城市”步伐的加快前進,城市地理信息多元化應用對空間數據的需求,已經逐步擴展為多源、多維數據的生產、管理、分發和服務四個方面。四維圖新旗下的“數據+平臺+應用”綜合服務商海圖科技為了更好的滿足城市規劃、管理以及自然資源、智慧住建等相關業務應用,提高地理信息系統的應用效率和價值,創新研發MassMap平臺,并初見成效啦!

    MassMap是一套跨平臺、跨瀏覽器、集二三維地球和地圖展示及業務應用的平臺,以各行業二三維業務需求為基礎,逐步提高平臺應用能力及效率,打造海圖自主知識產權的二三維平臺。平臺使用WebGL 技術實現圖形快速加載,不需要任何插件支持;平臺實現全球級別高精度地形和影像服務,矢量以及模型數據加載;基于時空數據可視化,支持多種場景模式(3D,2.5D以及2D場景)和海量模型數據(傾斜,BIM,點云等)加載,實現GIS真正二三維一體化。



    行業應用
    MassMap平臺能為各行各業三維應用提供平臺支持,為各種空間分析創造良好條件。

    一、三維管線
    提供基于二維管線數據的三維管線檢查、二三維地上地下一體化、三維管線可視化管理和應急輔助決策分析等功能,實現從管線規劃、設計、施工、運維到更新的安全生命周期管理。



    二、智慧園區
    實現園區智能化建設以及規劃成果的一體化管理與一站式應用,提高園區管理工作的科學性與高效性,同時,為園區規劃和建設提供決策支撐。



    三、智慧城市
    將人工智能、大數據和三維可視化等技術與城市管理業務需求結合,形成海量數據智能監管及多源數據運營分析經驗;平臺通過對數據的服務共享及有效管理、為城市規劃、建設與運營管理、安全管理、決策支持等提供直觀的二三維信息服務,極大提高城市空間信息共享和利用水平。



 
    產品特點

    1、可定制化
好彩一预测