致合作伙伴的一封信-抗擊疫情,共克時艱
來源: | 作者:haitumap | 發布時間: 2020-02-04 | 1161 次瀏覽 | 分享到:
尊敬的合作伙伴們:
    首先謹向大家致以新春的祝福及誠摯的問候!近期,新型冠狀病毒肺炎的疫情牽動著億萬人民的心。全國上下為打贏這場攻堅戰迎難而上,眾志成城、共度時艱。為滿足客戶當前相關經營和技術服務工作,公司采取如下措施來保障工作正常運行:
    1.做好員工自身防御,做好公司辦公區域的公共衛生
    已成立疫情防控應急小組,為每位員工建立可追溯的個人健康狀況和接觸及出行數據庫,并執行每日報告跟蹤;每天定期對工作場所,辦公室進行消毒處理;安排春節期間返鄉員工按國家規定在家隔離觀察后再返崗,以確保員工安全。截至目前,未出現一例確診或疑似病例。
    2.線上遠程辦公,保障正常運轉
    根據國務院有關規定,海圖科技于2020年2月3日復工,3日至9日實行遠程辦公,員工會通過通訊、網絡或微信等方式與客戶溝通,積極配合客戶解決提出的各類技術咨詢和工作要求。
    3.同舟共濟,打贏疫情狙擊戰

    親愛的朋友們,疫情面前,我們是休戚與共的命運共同體。海圖科技愿與您攜手并肩、齊心協力,共度艱難時刻!我們堅信,最終的勝利將屬于我們!
    最后,由衷感謝您一直以來對海圖科技的信任和支持。

好彩一预测